Мясные технологии — «Компания «Анкер» – развитие в движении»

Пищевые добавки

Армолипид n30 табл массой 0,8г — цена 810 руб., купить в интернет аптеке в москве армолипид n30 табл массой 0,8г, инструкция по применению

АрмоЛИПИД — биологически активная добавка к пище — источник астаксантина, дополнительный источник фолиевой кислоты.
Поликосанолы, красный ферментированный рис и коэнзим Q10 входят в состав продукта.
Кардиоваскулярный риск
Сердечно-сосудистые и цереброваскулярные заболевания являются основной причиной смерти и инвалидности во всем мире. Гиперхолестеринемия является независимым фактором риска сердечно-сосудистых заболеваний. Недавние научные исследования показали, что:
• Любой уровень холестерина липопротеинов низкой плотности (ЛПНП) выше рекомендуемого значения связан с повышенным риском сердечно-сосудистых событий.
• Снижение холестерина ЛПНП до оптимальных концентраций снижает этот риск
• Независимым фактором риска сердечно-сосудистых заболеваний является высокий уровень гомоцистеина в крови, состояние, которое может развиться в случае дефицита фолиевой кислоты
• Окислительный стресс, вызванный повышенным количеством свободных радикалов в организме из-за неправильного питания, курения, интенсивных физических нагрузок и заболеваний, оказывает проатерогенное действие, повышает риск неблагоприятного исхода сердечно-сосудистых заболеваний.
Важной причиной развития атеросклероза является чрезмерное или несбалансированное питание, которое приводит к повышению уровня холестерина в крови, изменяет липидный профиль и определяет недостаточность жизненно важных факторов питания. Изменения в образе жизни (физические упражнения, здоровое питание и отказ от курения) являются краеугольным камнем в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.
Для улучшения липидного профиля плазмы у пациентов с дислипидемией в современных руководствах рекомендуется использовать пищевые добавки и нутрицевтики (такие как красный дрожжевой рис и поликозанол), которые можно использовать в качестве альтернативы или в дополнение к гиполипидемическим препаратам в определенных условиях.
Красный дрожжевой рис
Красный ферментированный (дрожжевой) рис является продуктом ферментации гриба Monascus purpureus и содержит монаколин К, который способен модулировать уровень липидов в крови. В АрмоЛИПИДе красный дрожжевой рис получают в стандартных условиях с определенным штаммом Monascus purpureus, выбранный для оптимального уровня выхода монаколина K (основного активного ингредиента красного дрожжевого риса), с четко определенным и гарантированным анализом титра. Экспериментальные и клинические исследования показали, что красный дрожжевой рис снижает общий холестерин и ЛПНП-холестерин.
Поликосанолы
Поликоcанолы представляют собой смесь натуральных (природных) жирных спиртов, содержащихся в восковой матрице сахарного тростника (Saccharum officinarum), рисовых отрубях (Oryza sativa) и пчелином воске (Apis mellifera). Поликоcанолы, содержащиеся в АрмоЛИПИДе, получены из сахарного тростника. Поликоcанолы повышают эффективность контроля холестерина в крови.
Фолиевая кислота
Фолиевая кислота необходима для многих биохимических функций в организме человека, включая биосинтез нуклеотидов и повторное метилирование гомоцистеина в метионин. Дефицит фолиевой кислоты связан с высоким уровнем гомоцистеина в крови, те. состояния, известного как гипергомоциестеинемия, и признан независимым фактором риска сердечно-сосудистых заболеваний. Организм человека не может синтезировать фолиевую кислоту. Современные рационы питания часто связаны с дефицитом фолиевой кислоты, который в настоящее время является наиболее распространенной формой гиповитаминоза. Суточная потребность в фолиевой кислоте составляет 0,2 мг. АрмоЛИПИД содержит суточную норму фолиевой кислоты.
Астаксантин
Астаксантин является одним из самых мощных антиоксидантов, встречающихся в природе. Его антиоксидантная активность в 100-500 раз выше, чем у витамина Е, в 6 раз больше, чем у бета-каротина, и в 4 раза больше, чем у лютеина. Благодаря своим антиоксидантным свойствам астаксантин ингибирует перекисное окисление и предотвращает образование проатерогенных частиц. Астаксантин стабилизирует клеточную мембрану, защищая фосфолипиды от повреждений, вызванных внутриклеточными и внеклеточными активными формами кислорода (АФК). Этот эффект необходим для предотвращения эндотелиальной дисфункции, состояния, которое играет ключевую роль в развитии атеросклероза.
Коэнзим Q10
Коэнзим Q10 (CoQ10) синтезируется в организме человека. Это важный кофактор, необходимый для синтеза АТФ, который необходим для функционирования всех клеток, тканей и органов, особенно с высокими энергетическими потребностями.
Результаты исследований1-3 с АрмоЛИПИДом показали снижение общего холестерина и холестерина липопротеинов низкой плотности, снижение гомоцистеина и благоприятный профиль безопасности.
1 CICERO AFG et al. Mediterr J Nutrition Metab 2021 3; 3: 239 — 246
2 Caputi AP et al. L`internista/medicinaclinica.it 2008; 16:53-60
3 Heinz T et al. Nutrition Research 2021 Oct;36(10):1162-1170

Комби кр 8

Функциональная смесь для приготовления рассолов. В нашем арсенале это самый востребованный шприцовочный препарат. Особенностью данного препарата является отсутствие в его составе гидроколлоидной группы, которую так не любят читающие этикетки современные умные покупатели.

Благодаря Комби КР 8 производители могут получать качественные деликатесные изделия с оптимальным процентом инъектирования – 130–160 %. На выходе мы получаем продукт с идеально сухим срезом, что достигается благодаря грамотно подобранной комбинации молочных белков. Мгновенно решается проблема каррагинановых «карманов», и мясо выглядит максимально натуральным.

Хитами готовых продуктов являются куриные рулеты и куриная «буженина». Комби Кр 8, помимо наличия у него бесспорно сильных функциональных свойств, способен придать продуктам очень мягкий и деликатный вкус, который нравится и детям, и взрослым. Наши рецепторы не могут устоять перед мясными изделиями, вкус которых пикантно приглушен нежными сливочными нотами.

Достоинством рассольного препарата являются легкость и быстрота в использовании: достаточно загрузить в массажер все ингредиенты согласно рецептуре, в том числе и Комби КР 8 в сухом виде, и массировать непрерывно 2 ч при оптимальной загрузке массажера.

Затем надо сформировать рулеты в оболочку, либо в куриную «буженину». Возможно использование наполнителей (например, орехов, кураги и чернослива, чеснока). Следующий этап – проведение термообработки в зависимости от необходимых качеств готового продукта.

Комби с 80

Функциональная смесь для ветчин и деликатесов. Средство для шприцевания, прекрасно подходит для всех видов мясного сырья – свинины, говядины, баранины, птицы и др. Позволяет получить на выходе стабильный продукт с монолитной, нежной, сочной консистенцией.

Дозировка – 55 г/л рассола при 80 %-ном инъецировании. Благодаря грамотно подобранным фосфатным комбинациям и сбалансированному количеству загустителей, достигается повышенная влагосвязывающая способность, а также приобретается повышенная способность конечного продукта к нарезке тонкими ломтиками.

Это лишь небольшая часть из внушительного ассортимента ингредиентов компании «Анкер», впереди много грандиозных проектов. И нам особенно приятно, что наша работа высоко ценится и покупателями, и профессионалами мясной отрасли.

Продолжаем движение вперед и, опираясь на традиции, создаем совершенство вкуса.

Лактол 40

Лактол 40 – это консервант, усиленный состав которого гарантирует антимикробную защиту всех видов колбасных изделий. Особенно рекомендуется для цельномышечных деликатесных изделий и для крупнокусковых полуфабрикатов. Все компоненты Лактол 40 хорошо растворимы в воде, поэтому никаких трудностей при приготовлении растворов не возникает.

Обладает способностью улучшать внешний вид продуктов, продлевает срок годности, являясь регулятором кислотности. Важный нюанс – при термообработке не разрушается. Предохраняет продукты от плесени, вредных дрожжей, аэрофильных бактерий. И все эти преимущества при небольшой дозировке: 2–3 г/кг или литр рассола.

Пищевая добавка биотек шницель домашний комби, на 3 кг 80 руб.

Пищевая добавка Биотек Шницель Домашний Комби применяется при приготовлении домашних шницелей, котлет

Состав: Натуральные пряности (чеснок, перец черный), сахара, регулятор кислотности, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, ароматизатор мясо.

Применение: вносится в подготовленное сырьё перед посолом

Характеристики:

Норма расхода: 8 г/кг массы фарша 

Внешний вид: однородная сыпучая смесь 

Цвет: от желтого до светло-коричневого цвета (возможно присутствие вкраплений) 

Запах: пряный

Вкус: пряный 

Условия хранения: Хранить при температуре не выше 20 С и относительной влажности воздуха не более 75-78%

Производитель: Нубасса Гевюрцверк ГмбХ, 68619, ФРГ. г.Вирнхайм, ул.Гроссер Штельвег, д.14

Упаковано: ООО Современные технологии

Масса нетто 24 г

Шницель – это тонкий пласт телячьего, свиного, бараньего или куриного мяса, обвалянный в панировочных сухарях или муке и обжаренный в раскаленном масле – фритюре. Правильно приготовленный шницель отличается наличием хрустящей корочки золотисто-желтого цвета.

Предлагаем вам один из вариантов приготовления домашнего шницеля.

Ингредиенты:
свинина — 0,5 кг
яйцо — 1-2 шт.
перец и соль
мука
панировочные сухари
пищевая добавка Биотек Шницель Домашний Комби

Мясо нарежьте кусочками толщиной в 1 см поперек волокон.
Посолите и добавьте пищевую добавку Биотек Шницель Домашний Комби.
Мясо немного разотрите руками, чтобы оно дало сок.
Отбейте мясо с двух сторон.
Перед жаркой куски мяса обваляйте сначала в муке, затем в яйце и в панировке.
Переворачивать мясо во время жарки не нужно.
Готовьте 8-10 минут.

Таухмассы

С особой гордостью мы представляем самый широкий ассортименттаухмасс в России. Это инновационный продукт, который применяется для сохранения великолепного внешнего вида, а также для придания колбасам интересной и необычной фактуры, что выгодно подчеркивает и выделяет готовый продукт как на прилавке, так и на праздничном столе.

Ассортимент таухмасс включает в  себя  следующие предложения:

  • ТаухмассаС и Таухмасса СН – препараты, образующие полимерное покрытие для сырокопченых, полукопченых и варено-копченых колбас. Предотвращают развитие болезнетворной микрофлоры, гарантируют антимикробную защиту на длительный период, а также исключают появление специфического кристаллического налета на поверхности колбасных батонов;
  • ТаухмассаВ и ВЕ (эффект белой плесени) – съедобное и несъедобное покрытия, которые используют в мясной промышленности при производстве сырокопченых и сыровяленых колбас и колбасок для придания эффекта белой плесени (от легкого налета до плотного покрытия);
  • ТаухмассаК (сырная) – применяется при производстве сырокопченых и сыровяленых продуктов для создания пикантного эффекта сырного покрытия;
  • ТаухмассаГ – препарат на желатиновой основе для производства мясных продуктов в обсыпке. Этот продукт является съедобным и абсолютно безвредным для здоровья. Позволяет создавать колбасы разнообразнейшего внешнего вида: в любой обсыпке, любого цвета и вкусового направления. Производитель может получить индивидуально декорированный продукт, который в дальнейшем способен легко превратиться в визитную карточку предприятия;
  • ТаухмассаД – это целая линейка готовых к использованию съедобных покрытий, которые помогают оптимизировать   процесс   производства.   Готовые Таухмассы Д – это эффективный способ придать продуктам аккуратный и запоминающийся вид. Уже сейчас успешно находят применение такие вкусные и благородные покрытия, как перец, паприка, смесь пряных трав и, конечно же, любимый и родной для российского покупателя чеснок;
  • ТаухмассаПА(парафиновая) – готовое несъедобное парафиновое   покрытие   для   мясных   изделий.   Особенное благородство   придает   ливерным   колбасам   и   ветчинам. Линейка таухмасс завоевала симпатию и у производителей мясных изделий, сняв ряд важных проблем, и у покупателей, радуя вкусными и красивыми продуктами.   Технологические   разработки  на  этом не закончились, и мы рады представить достойное пополнение данной  линейки;
  • ТаухмассаП30 – экономичное антимикробное покрытие с возможностью разведения водой до 30 % (70/30). Заявленные характеристики не ослабевают при последующем замораживании готовой продукции. Внешний вид колбас остается первозданно прекрасным длительное время, кроме того, они не требуют дальнейшей упаковки, что является экономически выгодным для производителей. Покрытие глянцевое, но при этом плотное и не деформируется (не лопается, не облетает и т.д.) даже при транспортировке и механическом воздействии на батоны;
  • ТаухмассаМ – уникальный жидкий консервант для поверхностной обработки мясных изделий. Предотвращает развитие болезнетворных микробов и гарантирует прекрасный товарный вид. Применяется методом опрыскивания или погружения продукции в технологический раствор.

Функциональные смеси для колбасного производства | тэра

Компания Тэра предлагает широкий ассортимент функциональных комплексных смесей и отдельных ингредиентов собственного производства  для различных изделий из мяса и птицы.

Компания Тэра рада предложить функциональные комплексные смеси для колбасных изделий собственного производства:

  • Эмульгаторы и структурообразователи, фосфаты;
  • Функциональные смеси для полуфабрикатов рубленых и натуральных;
  • Смеси на основе молочного белка;
  • Функциональные смеси для продуктов в желе.

В нашем ассортименте Вы так же найдете пищевые добавки по ГОСТ без «Е» по новым технологиям («Чистая этикетка»). 

Современные технологии позволяют добиться высокого результата в производстве функциональных смесей для колбасной продукции – сосисок, сарделек, вареных колбас, сырокопченых, варено-копченых колбас и многого другого.

Функциональные комплексные смеси производства «Компании Тэра» рекомендуются при производстве всех колбасных изделий со значительными заменами мясного сырья или мясного сырья низкого качества, в которых  необходимо улучшить структуру фарша, придать хороший товарный вид и аромат.

Использование комплексных смесей для производства колбас становится с каждым годом все более популярным и востребованным. Это связано с увеличением объемов производства и повышением качества колбасной продукции.

Мы предлагаем оптимальные варианты для производства колбасных изделий – функциональные комплексные смеси, способные облегчить производственный процесс.

Покупая функциональные смеси для колбасного производства в Компании Тэра, Вы получаете высококачественные ингредиенты и технологическую поддержку специалистов нашего производства.

Комплексные смеси для куттерования предназначены для производства вареных колбас, сосисок, сарделек, шпикачек, мясных хлебов, полукопченых и варено-копченых колбас.

Уникальный аромат каждой добавке придают смеси специй, пряностей, пряных трав и их экстракты. В отдельных добавках аромат натуральных специй и пряностей усилен их экстрактами, при этом их соотношения в разных добавках отличаются.

Основные свойства функциональных комплексных смесей:

  • Хорошо связывают и эмульгируют мясную массу;
  • Усиливают и стабилизируют вкус и цвет;
  • Маскируют вкус дешевого сырья, МДМ, свиной шкурки, соевых продуктов и других компонентов;
  • Придают мясным изделиям оригинальный вкус, цвет и аромат;
  • Снижают себестоимость готового продукта;
  • Обеспечивают высокий выход готовых изделий.

При производстве колбасных изделий с большим выходом и значительным содержанием в рецептуре заменителей мясного сырья (эмульсии из шкурки, гелей из соевого белка, мяса птицы механической обвалки, каррагинанов и т.д.), которые уменьшают вкус мяса и специй, рекомендуется в фарши дополнительно вносить эмульгаторы или стабилизаторы, а также натуральные специи или вкусо-ароматические добавки.

Мы будем рады предоставить подробную бесплатную консультацию и технологическую помощь в применении функциональных комплексных смесей для колбас «ТЭРА».

Более подробную информацию о товаре, ценах, а также о существующих условиях работы Вы можете узнать, позвонив или написав нам.

Наша продукция отличается высокой функциональностью и безопасным составом.

Покупая комплексные смеси для колбасного производства в компании Тэра, Вы получаете высококачественные ингредиенты и технологическую поддержку специалистов нашего производства.

Оцените статью
Гумиров1963
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.