Кондитерские ингредиенты купить в Москве

Пищевые добавки

Ассортимент современного сырья для хлебопечения

Современные тенденции в хлебобулочном производстве также взяли ориентир на здоровье. Хлеб теперь должен быть не только вкусным, но и полезным, например, никаких ингредиентов, провоцирующих набор веса. Традиционный хлеб с румяной корочкой уже не так интересен покупателям, теперь это должен быть еще и здоровый продукт.

Чтобы предложить безопасное и вкусное изделие, производители могут использовать хлебопекарные улучшители — специальные ферменты, улучшающие структуру теста и его органолептические свойства.

Всего выделяют пять видов:

Безусловно, перечень добавок, используемых в производстве достаточно широк, но всех их объединяет одно: каждая из этих добавок помогает создавать полезный продукт. Под современными добавками в хлебе также подразумеваются различные плодово-ягодные порошки, сублимированные фрукты и ягоды.

Добавки пищевые для кондитерского производства в москве: 38-товаров: бесплатная доставка [перейти]

Чтобы узнать, как купить добавку пищевую для кондитерского производства Москве по доступной цене, воспользуйтесь нашим сервисом. Вы найдете дешевые товары и самые выгодные предложения с описанием, фото, отзывами и адресами. Цены и магазины недорогих добавок можно посмотреть в нашем онлайн интернет каталоге товаров Москвы, а так же узнать, где продаются добавки пищевые для кондитерского производства оптом в Москве. Если Вы представитель компании или магазина, добавьте свои товары бесплатно.

Лучшие ингредиенты для кондитерского творчества: большой ассортимент, вкусные цены.

Заказывая у нас продукты для выпечки, наши клиенты занимаются изготовлением сдобных изделий на каждый день и на праздники, в том числе дни рождения, юбилеи и свадебные торжества.

Выпечка тортов в ассортименте – особая ниша, требующая высокого профессионализма и творческого подхода к работе. Пекарни, взявшие на себя эту ответственность, как никто другой нуждаются в нашей продукции: высококачественные ингредиенты для торта и их разнообразие – уже половина успеха кондитера.

Если вы из числа тех, кто посвятил свою жизнь мастерству пекарного дела, «Pekan Shop» готова стать вашей надежной опорой в бизнесе. Покоряйте вместе с нами новые вершины, не бойтесь экспериментов и новых начинаний. Становитесь лидером среди конкурентов: мы будем рады вашим победами и достижениям!

Современное кондитерское сырье

Современное сырье для кондитерского производства – что это? Ведь, как и раньше, торт не приготовишь без муки и яиц, впрочем, и печенье без этих ингредиентов не обойдется. Что же такого современного теперь добавляют производители?

Начнем с того, что свои правила диктует мода на здоровое питание. Именно поэтому жирные, калорийные десерты уже не пользуются таким бешеным спросом. ЗОЖ-движение набирает обороты, а потому для изготовления полезных десертов требуется применение продуктов, соответствующих этим требованиям. Расскажем о наиболее интересном современном сырье для кондитерского производства.

1. Пищевые волокна

В категорию пищевых волокон попадает целая группа продуктов, среди которых можно выделить:

  • микрокристаллическая целлюлоза – понижает калорийность блюда, улучшает органолептические свойства, выполняет роль стабилизатора и загустителя (относится к растворимым пищевым волокнам)
  • пектины – загуститель, обладает желирующими свойствами, улучшает текстуру, выделяется из многих фруктов, например, яблоки, цитрусовые
  • пшеничные и ржаные отруби — богаты клетчаткой растительного происхождения, снижают аппетит, оказывают благотворное влияние на организм
  • апельсиновая, яблочная клетчатка — выступает в качестве стабилизатора, эмульгатора, структурообразователя, улучшает питательную ценность продукта
  • свекловичный жом – источник пищевых волокон их сахарной свеклы
  • порошок топинамбура — имеет высокое содержание клетчатки, пектина, инулина
  • полидекстроза и изомальтоолигосахарид ИМО — обладают пробиотическим действием, могут использоваться как аналог сахарозы, добавляют в низкокалорийные десерты и кондитерские изделия в качестве связующего компонента и замены сахара, в полидекстрозе 1 ккал/ 1 гр, в ИМО — 2 ккал/ 1 гр. 

Все эти продукты используются для производства кондитерских и хлебобулочных изделий с целью повышения их пищевой ценности и снижения калорийности. Они помогают добиться нужной консистенции продукта, но при этом благотворно влияют на здоровье, в отличие от более привычных ингредиентов.

2. Подсластители

Все эти подсластители могут использоваться в качестве сахарозаменителя, но при этом позволяют понизить общую калорийность, а значит, и вредность продукта.

Также в категорию современного сырья для приготовления десертов попадают суперфуды, которые все чаще и чаще можно встретить в составе многих сладостей:

Каждая из этих добавок обладает суперспособностями, которые очень ценны для нашего организма. Их применение позволяет обогатить состав кондитерских изделий, сделать его привлекательным и актуальным в современных условиях.

Подводим итоги

Современные добавки для кондитерского и хлебобулочного производства – это компоненты, которые помогают производителям создавать не только вкусные, но и полезные продукты, соответствующие актуальным требованиям покупателей. Кстати, волна покупательского интереса к ЗОЖ-направлению по оценке экспертов будет только увеличиваться, а значит, «чистая этикетка» — это данность, с которой придется считаться всем, кто желает создавать достойный продукт.

Оцените статью
Гумиров1963
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.