Улучшитель для бездрожжевых изделий Хефефри «Ирекс» купить по цене 10 927.00 руб. в интернет-магазине «Айдиго»

Пищевые добавки

Что такое пищевые добавки?

Обязательные требования к пищевым добавкам установлены в техническом регламенте Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2021). Там же приведен перечень разрешенных пищевых добавок, в каких видах продукции они могут использоваться и в какой концентрации.

Пищевая добавка – это любое вещество (или смесь веществ), имеющее или не имеющее собственную пищевую ценность, обычно не употребляемое непосредственно в пищу, преднамеренно используемое в производстве пищевой продукции с технологической целью для обеспечения процессов изготовления, перевозки и хранения, что приводит или может привести к тому, что данное вещество или продукты его превращений становятся компонентами пищевой продукции.

Пищевая добавка может выполнять несколько технологических функций:

  • получение вкуса или аромата;
  • придание цвета;
  • формирование консистенции;
  • увеличение срока хранения;
  • сохранение отдельных качеств продукта.

Для удобства все пищевые добавки имеют свой уникальный номер, который начинается с буквы «Е» (сокращенно означает «Европа» — Европейская цифровая система, действующая с 1953 года).

По указанной классификации пищевые добавки делятся на несколько основных групп:

Е100-199 – красители — предназначены для придания, усиления или восстановления окраски пищевой продукции;

Е200-299 – консерванты – предназначены для увеличения сроков годности пищевой продукции путем защиты от роста микроорганизмов.

Е300-399 – антиокислители – предназначены для замедления процесса окисления и увеличения сроков годности.

Е400-499 – стабилизаторы – предназначены для обеспечения агрегативной устойчивости и поддержания однородной дисперсии несмешивающихся ингредиентов.

Е500-599 – эмульгаторы – предназначены для создания и сохранения однородной смеси несмешивающихся фаз в пищевом продукте.

Е600-699 – усилители вкуса (аромата) – предназначены для усиления вкуса или модификации природного вкуса и аромата продуктов.

Е700-899 – запасные номера.

Е900 и далее: пеногасители, глазирователи, ферментные препараты, антислеживающие агенты (антикомкователи), вещества для обработки муки, влагоудерживающие агенты, желирующие агенты, загустители, кислоты, наполнители, носители, подсластители, пропелленты, разрыхлители, регуляторы кислотности, стабилизаторы, упаковочные газы, уплотнители, фиксаторы (стабилизаторы) окраски.

Одновременно с пищевыми добавками отдельно выделяют:

  1. Ароматизаторы – не употребляемые человеком непосредственно в пищу вкусоароматические вещества или вкусоароматические препараты.
  2. Технологические вспомогательные средства, такие как:
  • катализаторы – предназначены для ускорения химических реакций;
  • флокулянты (осветлители, адсорбенты) – предназначены для повышения эффективности процессов осаждения (адсорбции) примесей.

Регулярно в список разрешенных пищевых добавок вносятся новые пищевые добавки. По мере появления новых научных данных о влиянии какой-либо пищевой добавки на здоровье человека и проведения необходимых исследований, они перемещаются из разрешенных в запрещенные и наоборот. Кроме того, такие списки в разных странах могут различаться.

Натуральные пищевые добавки

К этой группе пищевых добавок относят вещества, которые встречаются в природе. Происхождение этих добавок может быть растительным, животным, минеральным. Даже употребляя в пищу только продукты «со своего огорода» и «от своей коровы», такие пищевые добавки попадают в наш организм и не только не вредят, но и зачастую могут положительно действовать на наше здоровье.

Примеры натуральных пищевых добавок:

  • Е100 – куркумины, окрашивающие вещества, полученные из растения куркумы;
  • Е406 – агар, желирующее вещество из морских водорослей (компонент некоторых конфет и мармелада);
  • Е414 – гуммиарабик, получаемый из некоторых деревьев;
  • Е160с – маслосмолы паприки, как видно из названия, добывают из паприки и др.

Добавки, полученные искусственным путем

Такие вещества встречаются в природе, однако для промышленных целей их получают синтетическим путем. Пищевые добавки из этой группы нередко называют «идентичными натуральным».

Например:

  • Е300 – аскорбиновая кислота. Для промышленных целей аскорбиновую кислоту (витамин С) получают из глюкозы.
  • Е160а – каротины, всем известные полезные вещества из яркой морковки. В промышленности каротины добываются либо путем экстракции из натуральных продуктов, либо химическим путем.
  • Е296 – яблочная кислота, которая в норме синтезируется и в организме человека. Получают яблочную кислоту химическим способом.
  • Е153 – растительный уголь, ископаемое вещество. Нередко его получают путем карбонизации растительного сырья.
  • Е260 – самый обыкновенный уксус.

Синтетические пищевые добавки

Пищевые добавки этой группы не встречаются в природе, не вырабатываются в организме человека, поэтому требуют более пристального внимания.

При определении допустимости использования пищевой добавки в продуктах питания ориентируются на список разрешенных пищевых добавок, содержащийся в техническом регламенте.

Запрещенные добавки – это вещества, негативное влияние которых на организм человека доказано. К неразрешенным добавкам относят вещества, для которых научных данных о влиянии на здоровье человека пока недостаточно или исследования еще не закончены.

Запрещенные пищевые добавки:

E121 – синтетический краситель цитрусовый красный 2. Является канцерогеном, провоцирует развитие онкологических заболеваний, негативно влияет на дыхательную и мочеполовую системы.

E123 – искусственный краситель красный амарант. Признан канцерогеном согласно результатам тестовых испытаний. Повышает риск образований опухолей злокачественного характера, способствует появлению внутриутробных пороков плода и задерживает его развитие.

E128 – краситель красный 2G. Канцероген. Действует на нервную систему: вызывает нарушение координации, памяти, состояние общего недомогания.

E216 – консервант пара-гидроксибензойной кислоты пропиловый эфир (парабен). Сильнейший аллерген. Способствует развитию рака груди у женщин и бесплодие у мужчин.

E217 – консервант пара-гидроксибензойной кислоты пропилового эфира натриевая соль. Противопоказан для людей, страдающих астмой, аллергией. Вызывает головную боль, нарушение функций пищеварения, способствует росту злокачественных новообразований

E240 – консервант формальдегид. Провоцирует появление онкологических болезней, в частности – носоглотки.

Е924а – улучшитель хлебопекарный бромат калия. Канцероген. Оказывает токсическое действие на мочевыделительную систему.

Е924b – улучшитель хлебопекарный бромат кальция. Токсичен для слизистых оболочек и кожного покрова человека, вызывает стремительный рост злокачественных опухолей.

Некоторые «подводные камни» использования пищевых добавок

Количество имеет значение

Даже самая натуральная пищевая добавка может оказаться опасной при большой дозировке – например, гипервитаминоз с тяжелыми реакциями при чрезмерном употреблении все тех же витаминов С или А. И наоборот, если синтетическая пищевая добавка введена в продукт с соблюдением правил и допустимых норм, то вряд ли ее действие проявит себя как негативное. 

При чрезмерном потреблении пищевых продуктов, содержащих усилители вкуса (аромата) могут сформироваться неправильные вкусовые привычки, что в дальнейшем может приведет к изменению пищевого рациона и возникновению связанных с ним заболеваний.

Значение имеет также общее количество попавших в наш организм добавок. Если наши завтрак, обед и ужин сплошь состоят из продуктов с многочисленными пищевыми добавками, то даже при соблюдении допустимого количества каждого из них в продукте общее их количество может существенно выходить за безопасные грани.

То есть нужно смотреть не только на наличие пищевых добавок, но и на количество потребляемых продуктов с их содержанием.

Добросовестность производителя

Любой производитель продуктов питания должен размещать на этикетках к товару полную информацию о его составе. 

Согласно техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2021) при наличии пищевой добавки в составе пищевой продукции должно быть указано её функциональное (технологическое) назначение и наименование пищевой добавки, которое может быть заменено индексом Е.

При наличии в пищевом продукте ароматизатора маркировка состава должна содержать слово «ароматизатор(ы)». 

Индивидуальная чувствительность

Даже пищевые добавки из группы натуральных могут представлять опасность для конкретного человека. Яркий пример – люди со склонностью к аллергическим реакциям. В частности, с этим связаны рекомендации диетологов и педиатров оградить детей от употребления продуктов с синтетическими пищевыми добавками и большим количеством натуральных и искусственных добавок.

Пищевые добавки – не катастрофа и не виновник всех бед человеческого здоровья. Будем внимательны и разумны – и тогда наше здоровье будет в наших руках!

Все ли «е» опасны для организма?

Пищевые добавки делятся на три группы:

  • Натуральные
  • Искусственные, идентичные натуральным
  • Полностью синтетические

Натуральные «Е» производятся из растительных, животных или минеральных компонентов. Они не вредны для нашего организма, если нет аллергии. К таким добавкам можно отнести Е100 (окрашивающее вещество из куркумы); Е406 (желирующее вещество агар-агар из морских водорослей) и др.

Добавки, идентичные натуральным – вещества, которые встречаются в природе, но для промышленных целей производятся искусственно. Могут содержать побочные продукты производства. К этой группе относятся: Е260 (уксус), Е160 (каротины) и др.

Говоря о полностью синтетических добавках, стоит отметить, что некоторые из них малоизученны и способны навредить организму. Существует множество веществ, которые разрешены для применения в пищевой продукции, но могут оказать влияние на организм человека, предрасположенного к определенным заболеваниям, при регулярном употреблении, например: Е952 (цикламат натрия), Е951 (аспартам) – встречаются в газированных напитках, Е250 (нитрит натрия) – встречается в колбасах и др.

К ним относятся и запрещенные в России пищевые добавки: E121 (краситель цитрусовый красный 2); E123 (краситель красный амарант); E128 (краситель красный 2G); E216 и E217 (консерванты пара-гидроксибензойной кислоты пропилового эфира);  E240 (консервант формальдегид).

Не волнуйтесь! При умеренном потреблении продуктов с пищевыми добавками вашему организму ничего не угрожает. Однако натуральная, свежая пища в любом случае должна составлять основу правильного рациона! Следите за тем, что вы едите, и будьте здоровы!

Классификация пищевых добавок

Вредны могут быть абсолютно любые компоненты в составе пищи. Вопрос в количестве и индивидуальной чувствительности!  Каждая новая пищевая добавка изучается на так называемую норму допустимого ежедневного употребления (ADI). Эту дозу можно употреблять каждый день без риска для здоровья. В качественных продуктах она не должна превышать допустимые показатели. 

В составе продуктов пищевые добавки отмечаются индексом «Е». Давайте разберемся, что из них что, опираясь на список, представленный на сайте о защите прав потребителей:

  • Е100-182 — красители.

  • Е200-299 — консерванты — увеличивают срок хранения, защищают от бактерий и грибков.

  • Е300-399 — антиокислители — защищают от окисления.

  • Е400-499 — стабилизаторы —  поддерживают необходимую консистенцию.

  • Е500-599 — эмульгаторы —  отвечают за однородность.

  •  Е600-699 — усилители вкуса и аромата.

  • Е900-999 — антифламинговые добавки, улучшители муки, подсластители, глазирователи —  заботятся о внешнем виде продуктов, предупреждают образование пены.

  • Е1100-1105 — ферментные вещества, поддерживающие внешний вид продукта.

  • Е700-899 являются запасными индексами.

Комплексная пищевая добавка хефефри

bezdrojjevie izdeliyaСейчас во многих странах люди придерживаются различных современных концепций питания – вегетарианство, низкоуглеводное питание и др. Одним из динамично развивающихся направлений являются также и различные виды бездрожжевых диет.

Учитывая современные тренды, был разработан продукт «Хефефри» с уникальной рецептурой для производства хлебобулочных изделий без использования дрожжей, не уступающих по качеству традиционным изделиям, приготовленным с применением дрожжей.

Комплексная пищевая добавка «Хефефри»

Преимущества: возможность производить изделия без использования дрожжей;  готовые изделия не уступают по качеству изделиям с использованием дрожжей; технологичность производства изделий; возможность расширения ассортимента без существенных инвестиций в оборудование. Дозировка: до 13 % к массе муки.

izdeliya utrennie tradizionnieИзделия бездрожжевые
«Утренние традиционные»
с использованием смеси Хефефри

Мука пшеничная высшего сорта

87,0 кг

Хефефри

13,0 кг

Сахар-песок

1,0 кг

Маргарин

2,0 кг

Соль

1,6 кг

Лед, около

30,0 кг

Вода, около

40,0 кг

Продолжительность замеса

10 6 мин

Температура теста

15-17ºC

Отлежка теста

отсутствует

Масса тестовой заготовки

0,06 кг

Продолжительность расстойки

100-120 мин

Температура выпечки

240-190ºC

Продолжительность выпечки

12-15 мин

izdeliya trapeznieИзделия бездрожжевые
«Трапезные»
с использованием смеси Хефефри

Мука пшеничная высшего сорта

87,0 кг

Хефефри

13,0 кг

Сахар-песок

1,8 кг

Маргарин

2,7 кг

Соль

1,6 кг

Лед, около

23,0 кг

Вода, около

38,0 кг

Продолжительность замеса

10 6 мин

Температура теста

15-17ºC

Отлежка теста

отсутствует

Масса тестовой заготовки

0,45 кг

Продолжительность расстойки

100-120 мин

Температура выпечки

240-190ºC

Продолжительность выпечки

30-35 мин

izdeliya chiabatta osobayaИзделия бездрожжевые
«Чиабатта особая»
с использованием смеси Хефефри

Мука пшеничная высшего сорта

87,0 кг

Хефефри

13,0 кг

Масло растительное

3,0 кг

Соль

1,8 кг

Лед, около

50,0 кг

Вода, около

28,0 кг

Продолжительность замеса

5 17 мин

Температура теста

15-17ºC

Отлежка теста

5-7 мин

Масса тестовой заготовки

0,05-0,4 кг

Продолжительность расстойки

100-120 мин

Температура выпечки

240-190ºC

Продолжительность выпечки

13-30 мин

Примечание: на разделку теста используется до 10 кг муки сверх рецептуры.


izdeliya vita plusИзделия бездрожжевые
«Вита Плюс»
с использованием смесей Хефефри и Фитнес Микс

Мука пшеничная высшего сорта

73,0 кг

Хефефри

13,0 кг

Фитнес Микс

14,0 кг

Сахар-песок

0,9 кг

Маргарин

1,8 кг

Соль

1,6 кг

Лед, около

25,0 кг

Вода, около

30,0 кг

Продолжительность замеса

10 6 мин

Температура теста

15-17ºC

Отлежка теста

отсутствует

Масса тестовой заготовки

0,45 кг

Продолжительность расстойки

100-120 мин

Температура выпечки

240-190ºC

Продолжительность выпечки

30-35 мин

Примечание: смесь Фитнес Микс замачивают холодной водой в соотношении 1:1 на 1-2 часа.


izdeliya lugovieИзделия бездрожжевые
«Луговые»
с использованием смесей Хефефри и солодового продукта Рогенколор

Мука пшеничная высшего сорта

77,0 кг

Мука ржаная обдирная

10,0 кг

Хефефри

13,0 кг

Рогенколор

1,5 кг

Сахар-песок

1,8 кг

Маргарин

2,7 кг

Соль

1,6 кг

Лед, около

21,0 кг

Вода, около

42,0 кг

Продолжительность замеса

8 6 мин

Температура теста

16-18ºC

Отлежка теста

отсутствует

Масса тестовой заготовки

0,45 кг

Продолжительность расстойки

100-120 мин

Температура выпечки

240-190ºC

Продолжительность выпечки

30-35 мин

izdeliya makovij ruletИзделия бездрожжевые
«Маковый рулет»
с использованием смесей Хефефри и Астри Мак

Мука пшеничная высшего сорта

87,0 кг

Хефефри

13,0 кг

Сахар-песок

14,0 кг

Маргарин

14,0 кг

Яйцо куриное

9,0 кг

Соль

1,4 кг

Лед, около

14,0 кг

Вода, около

27,0 кг

Начинка:

 

Астри Мак

34,0 кг

Вода, около

29,0 кг

Продолжительность замеса

10 4 мин

Температура теста

15-17ºC

Отлежка теста

отсутствует

Масса тестовой заготовки

0,2-0,5 кг

Продолжительность расстойки

80-100 мин

Температура выпечки

240-190ºC

Продолжительность выпечки

25-30 мин

Пищевая добавка ireks хефефри купить с доставкой по выгодной цене — сбермаркет

Улучшители хлебопекарные — ооо люта

Улучшитель хлебопекарный для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки со слабой клейковиной (мука, смолотая из зерна, пораженного клопом-черепашкой). (ИДК муки 95-105 и более ед.)

Преимущества: укрепляет клейковину теста, предотвращает расплывание тестовых заготовок при расстойке, увеличивает водопоглотительную способность муки, ускоряет брожение теста, улучшает его пластичность, обеспечивает формоустойчивость, улучшает вкус и аромат готовых изделий, способствует увеличению объема, повышает эластичность мякиша, придает корке румянец и глянец, делает более светлым мякиш, замедляет процесс черствения готовых изделий.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: «ИРЕКС» (Россия).

Дозировка: 1,0 — 3,0 % | 25 кг бумажный мешок

Улучшитель denfai 10.01 свежесть

Из-за химической активности ацетильной группы и возможности связывания с аминокислотами использование дегидрацетовой кислоты и дегидроацетата натрия в пищевых продуктах в ЕС считается неприемлемым. В США эти консерванты применяются для консервирования фруктов.

Было показано, что введение эксенатида приводит к снижению аппетита и уменьшению потребления пищи; подавляет моторику желудка, что ведет к замедлению его опорожнения.

Так же в состав входят антислеживающие препараты, вкусовые и ароматические добавки. Сколько же химии! И все эти ингредиенты разрешены к применению в продуктах питания.

Эксенатид преимущественно выводится за счет клубочковой фильтрации с последующим протеолитическим распадом. Клиренс эксенатида равен 9,1 л/ч.

Но есть и еще одна интересная добавка, которую «впаривают» дистрибьюторы – бомбаль. А помогает она в том случае, если свежее мясо подает признаки порчи и, как говорится, уже с душком. И почему бы не освежить скоропортящийся продукт, если 11 видов цартина и 6 видов бомбаля внесены в список разрешенных пищевых добавок для производства мясных полуфабрикатов.

При приготовлении колбасного фарша Биотек Десафриш добавляют непосредственно в куттер в начале процесса куттерования на мясное сырье.

Черный перец, мускатный орех, декстроза, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй.ФСС фирмы НУБАССА содержат фосфаты, разрешенные к применению в колбасных изделиях в количестве, допустимом ТР ТС 029/2021 “Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» .

По умолчанию — TRUE «overlayShow» : true, // если true затеняят страницу под всплывающим окном. (по умолчанию true). Цвет задается в jquery.fancybox.css — div#fancy_overlay «overlayOpacity» : 0.8, // Прозрачность затенения (0.3 по умолчанию) «hideOnContentClick» :true, // Если TRUE закрывает окно по клику по любой его точке (кроме элементов навигации).

Может использоваться в качестве эффективного антиоксиданта растительных масел, животных жиров, сухого молока, жиросодержащих кондитерских изделий, особенно шоколада. По антиоксидантному эффекту превосходит кверцетин, рутин, (β-каротин. Продлевает срок годности пищевых продуктов в 2-2,5 раза.

Улучшитель Хефефри для бездрожжевых изделий 25 кг IREKS GmbH. Во многих странах люди начали задумываться о здоровом питании и на этом фоне хлеб без дрожжей снова набирает свою популярность. Почему снова? Потому что изначально весь хлеб был бездрожжевой. И хотя многие не понимают почему же без дрожжей лучше, но фраза «так полезней» делает свою магию.

Улучшитель denfai 10.03 экстра софт

Смесь для производства обогащенных сортов хлебобулочных изделий, содержащих льняную муку. Преимущест..

Применение: Смесь, предназначенная для производства специального итальянского хлеба «Чиабатта» или и..

Общеизвестно, что стабильность при хранении однокомпонентных полиуретановых систем в значительной степени определяется возможными реакциями свободных изоцианатных групп с гидроксильными группами, в том числе влаги воздуха. При этом возрастает вязкость системы, вплоть до полной желатинизации продукта, уменьшается изоцианатное число.

Черный перец, душистый перец, мускатный орех, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, сухие сливки, декстроза, хлорид натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй.

Благодаря комплексному воздействию препарата на микрофлору, гнилостные и окислительные процессы приостанавливаются, мясо освежается, улучшается цвет и вкусовые качества готового продукта. Затем мясо без дополнительной обработки передается на дальнейшую переработку.

Для сдобных изделий: стабильное качество, хороший объём изделия после обработки теста на лиминаторе, «короткий укус», длительное сохранение свежести, очень эффективен при разделке теста с использованием поточных линий.

Для нивелирования негативных запахов и вкуса колбасных изделий и рубленых п/ф: препарат вносят непосредственно в куттер или мешалку.

Комплексные пищевые добавки СТАБИЛАН ФЛАУ — разработки специалистов компании «ГИОРД» для обширного, разнообразного, неизменно популярного рынка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Иногда декстраны содержатся в р-рах сахара, делая их вкуснее и менее сладкими. Кроме того, они уменьшают кристаллизацию сахара. В отличие от многих других гидроколлоидов, декстраны совместимы с желатином и укрепляют его гели.

Улучшитель denfai 11.01 универсальный

Секреция инсулина в течение первых 10 минут, известная как «первая фаза инсулинового ответа», специфично отсутствует у пациентов с сахарным диабетом типа 2. Кроме того, утрата первой фазы инсулинового ответа является ранним нарушением функции бета-клеток при сахарном диабете типа 2.

Доу с глютеном, что положительно сказывается на стабильности теста, его объеме и структуре мякиша. Засчет влияния фосфата на белки увеличивается водопоглатительная способность теста и — что более важно — вода распределяется равномерно. Поэтому крупные кристаллы льда не образуются, и отрицательное воздействие от их образования существенно снижается.

Для улучшения товарного вида натуральных полуфабрикатов – нанести добавку на крупнокусковые или мелкокусковые натуральные полуфабрикаты, втереть его или хорошо перемешать. Оставить в камере с температурой 0-4˚С на 6-8 часов.

Каждая женщина любит полакомить свою семью и подать на стол свежее вкусно приготовленное мясо. Мясо богато аминокислотами, белками, жирами и различными витаминами. Считается, что мясо необходимо растущему организму ребенка, а взрослым помогает поддерживать здоровье.

Результат поиска информации об этих продуктах и поставщиках уже переведен языковыми средствами для Вашего удобства.

Доу — комплексный фосфатный стабилизатор производства компании «Буденхайм», который поддерживает тесто в замороженном состоянии. В целом замороженное состояние физически наносит вред глютеновой сети и дрожжевым клеткам теста из-за образования больших кристаллов льда.

Также она разрешена в Соединенных Штатах Америки, Австралии и Новой Зеландии; а в странах Европейского Союза относится к списку добавок, запрещенных в производстве продуктов питания.

Несмотря на то, что морской рис и его лечебные свойства известны очень давно, и многие врачи прошлого века применяли его на практике, всерьез …

Современные производители продуктов питания полагаются на пищевые добавки, чтобы компенсировать естественные отклонения в качестве сырья, загружая производственные мощности и осознавая естественную потребность покупателя в качественных продуктах питания по разумной цене.

Способствует повышению формоустойчивости и увеличению объема изделий. Улучшает структуру пористости. Замедляет черствение.

Изделия с использованием данного улучшителя имеют развитую мелкую и тонкостенную структуру пористости мякиша, который не крошится при нарезке даже при длительном хранении. Для достижения наилучшего эффекта данный продукт рекомендуется использовать в комплексе с улучшителем Е-ФРИМАТ.

Codex: разрешены в твороге, домашнем сыре в количестве не более 0,5%; йогурте и других кисломолочных продуктах не более 1,0%; заливках рыбных консервов не более 6,0%; супах и соусах GMP.

Применяется для декорирования, а также придания вкуса и аромата широкому ассортименту мясных, рыбных и хлебобулочных изделий, кулинарных полуфабрикатов, соусов и маринадов. Смесь приправ для наружной обсыпки придает оригинальный запоминающийся вкус и аппетитный внешний вид….Естественно, ведь речь идет не только о «Е-шках», но и о поваренной соли, специях, уксусной и молочной кислотах и т. п.

Улучшитель denfai 17.01 слоеные изделия

С «ХЕФЕФРИ» ваши бездрожжевые изделия не будут уступать по качеству дрожжевым. Благодаря удачно подобранным компонентам хлеб получится пышный легкий мягкий и будет дольше храниться. Простая технология производства – с комплексом разрыхлителей, входящих в состав «ХЕФЕФРИ», тесто не нуждается в закваске, а скорость газообразования подобна скорости газообразования при использовании дрожжей.

Е621 — глютамат натрия. Вызывает пищевую зависимость, влияет на работу клеток мозга, а также может вызвать в нем необратимые последствия. Многое производители мяса «стоят горой» за эту добавку, т.к. она может подавить любой неприятный привкус продукта, вплоть до вкуса тухлого мяса.

Комплексный консервант — увеличивает сроки хранения, поддерживает свежесть окраски. Содержит антиоксидант.

Эксенатид улучшает гликемический контроль у пациентов с сахарным диабетом типа 2 за счет механизмов, перечисленных ниже.

Улучшитель для бездрожжевых изделий хефефри «ирекс» купить по цене 10 927.00 руб. в интернет-магазине «айдиго»

Доставка

Доставим бесплатно домой или в офис в удобное для вас время при заказе от 1200 рублей.

Доставка на текущий день оформляется при заказе до 9 утра. При заказе позднее 9 утра, доставка переносится на следующий день или на срок до 3 рабочих дней. Подробнее

здесь

Внимание! Доставка курьером осуществляется только по будням.

Самовывоз
Вы можете забрать свой заказ самостоятельно в пунктах выдачи по адресу:

г.Екатеринбург, ул. Куйбышева, 38, оф. 108 (ТК «Ваш курьер», 1 этаж, центральный вход).
Посмотреть на карте.
Березовский, Режевской тракт, 15 км, участок №4.
Схема проезда

Срок доставки до пункта самовывоза в Екатеринбурге — 1 рабочий день. Забрать заказ из пункта выдачи в Березовском можно в тот же рабочий день, либо на следующий — по согласованию с операторами.

Хефефри, 25 кг.

Хефефри — добавка для производства бездрожжевых изделий.

Преимущества: обеспечивает возможность производства изделий без использования дрожжей, готовые изделия не уступают по качеству изделиям с использованием дрожжей, обеспечивает технологичность производства, дает возможность расширения ассортимента без существенных инвестиций в оборудование.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: «ИРЕКС Гмбх» (Германия).

Дозировка: до 15,0 %  |  25 кг бумажный мешок

Хефефри, комплексная пищевая добавка, 25 кг

Область применения: Полуфабрикат заварной предназначен для производствапшеничного и пшенично-ржаного..

EXPER GOLD 1000 Специально подготовленный фермент и антиоксидантная смесь для получения хлеба стандартного качества из разных хлебных компонентов, имеющих различные свойства.И еще один серьезный недостаток, который несет в себе цартин – это увеличение влажности продукта, что сильно увеличивает его бактериальную обсемененность. Как показывают лабораторные анализы: показатель патогенной микрофлоры в мясе с такими добавками превышен в 2 раза.

Также рекомендуется применять на начальной стадии разделки мяса, как антимикробное средство, для стабилизации микрофлоры мяса и предотвращения процессов порчи (разложения).

Оцените статью
Гумиров1963
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.