Отзыв о консервах «тушеная оленина» из магазина Светофор

Иная информация о продукции

Упаковка: из материалов, предназначенных для контакта с пищевой продукцией, масса нетто от 0,5 кг до 25 кг включительно.

Молочно-белковая смесь милкмикс | питерпром северо-запад, ооо

МИЛКМИКС — смесь 100% молочных белков, предназначены для дальнейшего использования на предприятиях молочной промышленности.

В состав МИЛКМИКС входят производные, полученные при переработке натурального молока.

МИЛКМИКС не содержит генно-модифицированных источников, аллергенов.

Молочный белок в молочной промышленности играет важную роль, так как влияют на ка-чество готового продукта. Использование смесей МИЛКМИКС в целях обогащения белковыми фракциями молока, позволит решить проблемы связанные с нестабильным качеством молока.

При производстве творога, творожных продуктов, сыров (твердых, полутвердых, мягких), сырных продуктов улучшает качества сгустка, предотвращает отток белка и жира в сыворотку, сокращает время обработки сгустка и прессования, способствует предотвращению отделения сыворотки в готовом продукте, увеличению выхода, улучшению структурных и органолептических показателей готового продукта.

При производстве молокосодержащих консерв.

МИЛКМИКС делает продукт с более насыщенным молочным вкусом и обогащает молочным белком, что является актуально в настоящее время. Также МИЛКМИКС использоваться как натуральный молочный стабилизатор для майонезов, соусов и кисломолочных продуктов.

Удобство применения, без изменения технологического процесса, так как МИЛКМИКС закладывается на начальной стадии технологического процесса.

Ассартимент «Молочно-белковая смесь МИЛКМИКС» для молочной и масложировой промышленности:
-МИЛКМИКС СТАНДАРТ
-МИЛКМИКС ЭКСТРА
-МИЛКМИКС УНИВЕРСАЛ
-МИЛКМИКС ПРЕМИУМ

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МИЛКМИКС:
•Увеличение выхода готовой продукта
• Возможность выработки качественных молочных продуктов на имеющемся сырье в течении всего года, нивелируя сезонные изменения соотношения жир/белок;
•Улучшение структурных и органолептических показателей готового продукта;
•Улучшение сыропригодности молока;
•Стабильность продукта в условиях транспортировки и хранения;
•Снижение себестоимости готового продукта
•Позволяет частично заменить основное сырье
•Натуральный молочный стабилизатор и эмульгатор.

Обзор открытой банки оленины из светофора

Отрыть баку тушеной оленины не составит труда, она снабжена специальным ключом. Хочется отметить наличие слоя жира под крышкой. Этот так сказать, способ дополнительной консервации. Слой жирка не очень толстый, буквально 1-1,5 см.

После того, как я прочитал состав, честно сказать, меня удивило содержимое. Много воды, которая за счет желирующего агента превратилась в желе, но и мяса достаточно. Конечно, это не целый кусок, много небольших кусочков, зато без жил и плёнок. То, что это мясо, а не фарш, выдает волокнистая структура кусочков.

Во вкусе тушеной оленины присутствует черный перец и лавровый лист. Видно, что это не говядина, выдает структура мяса. Жилки у оленины намного тоньше и проще отделяются друг от друга. Но самое главное, нет особого вкуса этой оленины. Мясо, как-будто безвкусное.

Мясные консервы из Светофора. Обзор открытых банок

Обозначение продукции

Добавки пищевые комплексные ТУ 9199-003-66906363-2021 «Добавки пищевые комплексные «Милмикс», «Комплекс М», «Экофос М», «Экопро». Технические условия». Код ТН ВЭД ЕАЭС: 2106909809: «Милмикс 2005», «Милмикс 2020», «Милмикс 2025», «Милмикс 2030», «Милмикс 2035», «Милмикс 2035 арт.

03 », «Милмикс 2045»,«Милмикс 2045 арт. 03», «Милмикс 2050», «Милмикс 2050 П», «Милмикс 2065», «Милмикс 2070», «Милмикс 2085», «Милмикс 2090», «Милмикс 2095», «Комплекс М10», «Комплекс М15», «Комплекс М20», «Комплекс М25», «Комплекс М30», «Комплекс М35», «Комплекс М50», «Комплекс М65», «Комплекс М85», «Экофос М15», «Экофос М20», «Экофос М25», «Экофос М30», «Экофос М40», «Экофос М45», «Экофос М55», «Экофос М70», «Экофос М75», «Экофос М80», «Экопро 10», «Экопро 25», «Экопро 30», «Экопро 40», «Экопро 50», «Экопро 55», «Экопро 65», «Экопро 75», «Экопро 85», «Экопро 90», «Экопро 95». Всего 45 позиций.

Общее наименование продукции

Добавки пищевые комплексные в ассортименте по Приложению № 1 на 1 листе.

Общие условия хранения продукции

Условия хранения продукции: хранить в сухих, чистых, хорошо проветриваемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов при температуре не выше 25°С и при относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности продукции: 24 месяца.

Оленина курганский мк premium тушеная 338 г купить с доставкой по выгодной цене — сбермаркет

Состав

Оленина, вода питьевая, влагосвязывающая комплексная пищевая добавка Милмикс 2035 (регулятор кислотности E451(i), стабилизаторы E452(i), E407, желирующий агент E508, загустители E410, E415, антиокислитель E316, мальтодекстрин), соль поваренная пищевая, лук репчатый сушеный, перец черный молотый, лавровый лист сухой.

Оленина тушеная "экспедиция".338 гр — купить в интернет-магазине ozon с быстрой доставкой

Состав тушеной оленины из светофора

Просмотрев всю банку, я не нашел информацию о количестве основного продукта, которым должна являться оленина, раз в составе она на первом месте. Дальше идет: вода, лук, перец и лавровый лист. Так же в консервах есть влагосвязывающая комплексная добавка «Милмикс 2035». Состоит она из влагоудерживающих и желирующих агентов, а также загустителей и антиокислителей.

Главная функция «Милмикс» с помощью воды, увеличить вход готовой продукции. Точно утверждать, что тушеная оленина из Светофора накачена водой, я не могу. Косвенно, об этом свидетельствует низкое содержание белка в мясе и наличие воды в составе консервов. Я уже много раз сталкивался с мясными продуктами из магазина Светофор, в которых есть различные влагоудерживающие добавки

Стейки индейки из магазина Светофор

Тип декларации

Декларация о соответствии требованиям технического регламента Евразийского экономического союза (технического регламента Таможенного союза)

Цена, производитель и пищевая ценность консервов «тушеная оленина»

Производит консервы «тушеная оленина» для магазина Светофор — Курганский МК. В Курганской области олень достаточно редкое животное, но в округе есть множество ферм и питомников, где его разводят. У банки совершенно обычная черно-бело-красная этикетка. На ней нет рисунков и тому подобной чепухи. Цена консервов в Светофоре — 131,5 рубль

Пищевая ценность и калорийность тушеной оленины:

  • Белки — 10 грамм
  • Жиры — 4,3 грамма
  • Углеводы — 0,6 грамм
  • Энергетическая ценность — 81 ккал

Сразу бросается в глаза, очень низкое количества белка, что не характерно для мяса оленя. Выглядит, это очень подозрительно, ведь нормальный показатель от 20-30 грамм на сотню. Отсюда и низкая калорийность продукта. Наличие углеводов, можно списать на добавки в составе.

Почему в мясе нет углеводов

Оцените статью
Гумиров1963
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.