Конжаковая камедь (Е425) 250гр |

Пищевые добавки

Конжаковая камедь (е425) 250гр |

Наш Интернет-магазин работает как с юридическими, так и с физическими лицами.

Обращаем Ваше внимание, что наш магазин работает только на условиях 100% предоплаты.

Для оплаты Заказа, Вам необходимо сформировать Счет в нашем интернет-магазине. Счет действителен в течение дня выставления счета. По истечении данного срока товар снимается с резерва. Оплата принимается в безналичной и наличной форме.

Договор для юридических лиц
Вы можете ознакомиться с текстом — договор для юридических лиц.

Безналичная оплата
Счет подлежит оплате через банк.
После поступления денежных средств за товар на наш расчетный счет с Вами свяжется наш оператор.

Наличная оплата
Вы можете оплатить товар за наличный расчет* на складе выдачи товара. Оплата наличными возможна только в случае забора товара самовывозом со склада.
*Перечень товаров, доступных к оплате наличными, уточняйте дополнительно.

Оплата онлайн на сайте
Мы принимаем оплату через карты следующих платежных систем:
VISA International, MasterCard Worldwide, «Мир».

Условия возврата
Возврат товара надлежащего качества возможен в течение 7 календарных дней в случае, если сохранены его товарный вид, заводская упаковка, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки возвращаемого товара. Средства, уплаченные за услуги доставки товара надлежащего качества, возврату не подлежат.

Конжаковая камедь molecularmeal 500 г, загуститель, пищевая добавка е425 — купить в интернет-магазине ozon с быстрой доставкой

Применение

Конжаковая камедь обладает высокой степенью загущения и синергична с каппа каррагинаном и ксантановой камедью. Образует терморевертируемые, эластичные гели.

Диапазон вязкости 1 % раствора коньячной камеди составляет 28000-36000 сП. Концентрация соли в растворе не влияет на вязкость. При высоких значениях РН раствор конжакового маннана превращается в гель. Способность к гелеобразованию наблюдается при концентрациях от 0,6%.

Чистые конжаковые гели обладают жевательной текстурой. Гели образованные из синергических смесей с каррагинаном или ксантаном имеют эластичную структуру и обладают более высокой прочностью.

Рекомендуется для использования в качестве загустителя и желирующего агента для широкого спектра продуктов питания, в том числе в качестве заменителя желатина для веганов.

Рекомендуемая дозировка смеси на основе конжаковой камеди: 0,5% ~ 1,5%

Произрастание

Конжаковую камедь получают из конжакового куста, который культивируется в горных регионах Юго-Восточной Азии. Самой ценной частью растения, является корень, который и используют в производстве конжаковой камеди.

Хранение

Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях в условиях соответствующих рекомендациям изготовителя. Рекомендуемый срок хранения конжаковой камеди в оригинальной упаковке составляет 24 месяца.

Если конжаковая камедь по каким-либо причинам не подходит для нужд Вашего производства, обратите Ваше внимание на другие натуральные загустители, например каррагинаны или альгинат натрия.

Для консультации и покупки свяжитесь с нашими специалистами:

Оцените статью
Гумиров1963
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.