Ингредиенты для мясной и рыбной промышленности
Пищевые ингредиенты для мясной промышленности
Современная мясопереработка немыслима без использования пищевых ингредиентов. Они улучшают качество продукции по всем показателям. В связи с высокой конкуренцией в отрасли для производителя важно найти надежного поставщика сухих смесей и добавок. Это будет гарантировать успех бизнеса.
У нас представлен полный ассортимент необходимых добавок для любых мясных изделий.
С их помощью вы сможете:
- придать вашему продукту привлекательные вкусоароматические свойства;
- создать изделия, которые будут характерны только для вашего предприятия (уникальные, брендовые);
- всегда получать стабильный вкус и аромат;
- создавать идеальную массу для изготовления ливерных, вареных колбас, сарделек и сосисок с помощью средств для куттерования;
- снизить негативы входящего сырья;
- легко заменить разные составляющие рецепта;
- придать своему продукту любые дополнительные вкусовые оттенки;
- оптимизировать технологические процессы;
- увеличить сроки хранения изделий;
- увеличить выход готовой продукции.
Это пищевые добавки для мяса, которые производятся на современном высокотехнологичном оборудовании по мировым стандартам. После контроля процесса изготовления и тщательного анализа конечного результата к заказчику поступает совершенный продукт.
Преимущества сотрудничества с нами
- Постоянное отслеживание новых тенденций рынка и участие в крупных выставках.
- Огромный опыт работы с производителями мясных изделий.
- Разработка продукта под ваши запросы.
- Профессиональные консультации по технологическим вопросам.
- Опытная команда.
- Гибкие условия сотрудничества.
Быстрая доставка в любое время года.
Звоните! Вас ждет качественная продукция по приятной цене!
Функциональные смеси для мяса и другие ингредиенты, которые вы найдете у нас
Добавки для производства вареных колбасных изделий
Они придают продуктам исключительный аромат и вкус, дают возможность удерживать ее неизменно высокое качество и заменять сырье в диапазоне 20-70%.
Добавки для копченых, полукопченых колбас, различных деликатесов
Позволяют создавать яркие вкусы, которые характерны для конкретного изделия, упростить производственные процессы и заменять сырье от 30%.
Комплексная пищевая смесь для ветчины
Сюда входят различные стабилизаторы, эмульгаторы, добавки для инъецирования, вкусоароматические смеси. В результате их использования можно создать по-настоящему нежную ветчину с высокими вкусовыми качествами. Такой продукт быстро станет любимым у потребителя.
Добавки в колбасу
Это ингредиенты, которые решают разные задачи:
- ароматизаторы;
- вещества для придания более привлекательного цвета и вкуса;
- добавки для удержания жидкости и другие.
В результате их комплексного использования получается нужный вам продукт.
Если вы хотите увеличить количество покупателей своего бренда, то обязательно нужно купить пищевые добавки для колбас от “Норд Ингредиентс”.
Также у нас вы найдете красители, желатиновые смеси, белковые и комплексные пищевые добавки, каррагинаны (гелеобразователи) и многое другое. Подробнее с ассортиментом компании можно ознакомиться в каталоге.