- Capolex®: агенты, предотвращающие прилипание, и составы для смазывания форм в производстве карамели и выпечки
- Fix gum®: системы для предварительного покрытия
- Глазирование корпусов с шоколадным покрытием, капол 254, капол 425 » спецификации для пищевых добавок и рецептуры
- Глазирователь capol®1400, powderwax | балтийская группа, зао
- Глянцеватель для шоколада капол capol 5199 — 250г (250мл) — купить в интернет-магазине купи фисташки с быстрой доставкой
- Информация о документе
- Кем осуществлялась сертификация?
- Кто декларант?
- Пищевая добавка (глянцеватель) capol 425m
- Получить консультацию от эксперта
- Продукция и предоставленные документы
- Производитель контакты
- Экcпорт комплексные пищевые добавки из россии
Capolex®: агенты, предотвращающие прилипание, и составы для смазывания форм в производстве карамели и выпечки
Агенты CAPOLEX® обладают высокой эффективностью. Они очень стабильны, экономичны в использовании, имеют нейтральный вкус и просты в применении. Продукты CAPOLEX® позволяют избегать сложностей в процессе производства и защищать от коррозии подвергающиеся интенсивному износу части оборудования.
Fix gum®: системы для предварительного покрытия
FIX GUM® разработан для нанесения грунтовочного покрытия на все типы корпусов, такие как орехи, изюм, сушеные фрукты, лакричные полоски, мармелад и пр. перед нанесением сахарной или шоколадной глазури. FIX GUM® также может использоваться как грунтовка для шоколадных корпусов, жевательной резинки перед нанесением сахарной глазури.
Глазирование корпусов с шоколадным покрытием, капол 254, капол 425 » спецификации для пищевых добавок и рецептуры
1. Продукт: Каполâ254N, Каполâ254W, Каполâ425, Каполâ425М
Каполâ254N и Каполâ254W применяются для глазирования корпусов с шоколадным покрытием.
Каполâ254N используется для молочного и темного шоколада, Каполâ254W для корпусов с покрытием из белого шоколада и йогурта.
Каполâ425 и Каполâ425М представляют собой глазирующие агенты для кондитерских изделий, которые изолируют поверхность и создают влагостойкий барьер. Каполâ425М придает лучший блеск, тогда как Каполâ425 быстрее высыхает и обладает более высокой влагостойкостью.
2. Общая информация
При нанесении глазури на корпуса с шоколадным покрытием особую важность имеют следующие параметры:
1. Тип шоколада
Темный шоколад обычно не создает проблем, молочный шоколад труднее глазировать, поскольку необходимо использовать более низкие температуры. При возможности, корпуса с покрытием из молочного шоколада необходимо оставить на ночь с прохладных условиях (не более 18оС), чтобы дать жирам закристаллизоваться.
2. Температура и относительная влажность
Идеальными условиями для глазирования молочного шоколада являются температура 12-14оС и относительная влажность 45-50%. Для темного шоколада при том же уровне влажности температура воздуха не должна превышать 18оС.
3. Объем воздуха
Объем воздуха, необходимого для охлаждения и высушивания корпусов, зависит от температуры и влажности воздуха и загрузки котла. Данные о расходе воздуха значительно варьируют. В целом, для традиционных установок для нанесения покрытий и при размере партии в 100 кг рекомендуется объем воздуха 6,0 куб.м/мин, для автоматических глазировальных установок с перфорированными стенками котла рекомендуется расход воздуха 25-30 куб.м/мин для партии в 100 кг.
4. Оборудование
Предпочтительно использовать полировочное оборудование с перегородками или ребрами, чтобы избежать скольжения полированных корпусов. Если такое оборудование недоступно, рекомендуется выровнять корпуса темным шоколадом, что дает такой же эффект и одновременно снижает прилипание корпусов к стенкам котла.
3. Применение
(Количества приведены на 100 кг корпусов)
- Поместить корпуса в полировочный котел или установку для автоматического нанесения покрытий и нанести 200 мл* Каполâ254N или Каполâ254W на 100 кг корпусов. Перемешивать в течение 1 или 2 минут без подачи воздуха, затем обсушить холодным сухим воздухом.
- Нанести еще 100 мл Каполâ254N или Каполâ254W и высушить как указано выше.
- Если после второго нанесения получен хороший блеск, третье нанесение покрытия не требуется. В противном случае необходимо нанести еще 100 мл Каполâ254N или Каполâ254W и обработать как указано в п.1.
- После того, как корпуса хорошо высушены, отключить подачу воздуха и нанести от 100 до 200 мл** Каполâ425 и Каполâ425М на 100 кг корпусов. Продолжать вращение котла в течение 5 минут без подачи воздуха, затем включить обдув еще на 5 минут, чтобы полностью удалить спирт.
- Выгрузить продукт из котла и поместить глазированные корпуса на подносы минимум на 2 часа перед упаковкой. Избегать перепадов температур (хранение и упаковка должны производиться в помещении с системой кондиционирования воздуха).
4. Дополнительная информация
- При нанесении изолирующих покрытий при помощи Каполâ425 или Каполâ425М необходимо использовать вытяжку, чтобы удалить пары спирта.
- Если глазирование осуществляется на автоматических глазировальных установках (таких как Driacoater, Dumoulin, Manesty или Pellegrini), глазировальные и изолирующие агенты должны наноситься при помощи соответствующих систем распыления. Необходимо использовать две независимые системы распыления: одну для глазировальных агентов на водной основе, другую для изолирующих агентов на спиртовой основе.
- Время полировки в автоматических глазировальных установках может быть значительно сокращено при использовании установок с перфорированным барабаном (таких как Driacoater фирмы Driam или установка IDA-Х фирмы Dumoulin).
- Избегать источников воспламенения в зоне нанесения покрытий.
* 100 мл Каполâ254N = 120 г
** 100 мл Каполâ425 / Каполâ425М = 90 г
Глазирователь capol®1400, powderwax | балтийская группа, зао
Capol®1400, Powderwax, глазирователь
Категория: Глазирующие и полирующие агенты Производитель: Capol GmbH
Доп. характеристики
Класс опасности: Не применимо Очень мелкодиспенсерная смесь карнаубского и пчелинного воска,
Используется для полирования твердого драже как альтернатива жидкому полирующему агенту Capol®600 Компания «Балтийская Группа» поставляет глазирующие и полирующие агенты для кондитерских изделий Capol (Германия) Глазирующие и полирующие агенты CAPOL® предназначены для обработки поверхности всех видов кондитерских изделий: твердых и мягких корпусов (желейные бобы, желейные яйца) корпусов, покрытых шоколадной глазурью жевательных конфет на основе винной камеди, желатина и крахмала, мармелад и пастила на основе крахмала и гуммиарабика экструдированных и формованных лакричных конфет Глазирующие и полирующие агенты CAPOL® обеспечивают превосходный блеск и эффективную защиту от слипания. Продукты характеризуются высокой стабильностью, обладают нейтральным вкусом, экономичны и просты в применении. Глазирующие и полирующие агенты CAPOL® полностью соответствуют Директивам ЕС по пищевым добавкам и пищевому законодательству в большинстве стран мира.
Глянцеватель для шоколада капол capol 5199 — 250г (250мл) — купить в интернет-магазине купи фисташки с быстрой доставкой
Информация о документе
Кем осуществлялась сертификация?
Кто декларант?
Пищевая добавка (глянцеватель) capol 425m
Ортофосфорная кислота / фосфорная 85% / пищевая
Компания ООО quot;ТПКquot; продает ортофосфорную кислоту, пищевую, 85% оптом от производителя.
Поставка — производится в канистрах по 25 л.
Страна производитель — Китай.
С продуктом поставляется: сертификат качества, лабораторные исследования.
Также можем предоставить пробный образец, для проведения исследований в вашей лаборатории (но заранее можем гарантировать качество продукта). Так как поставляем фосфорную кислоту на многие пищевые заводы и кондитерские фабрики России.
Соответствует ГОСТ
Доставка по России нашим автотранспортом или вы можете забрать продукт со склада, которые максимально близок к Вам.
Склады ООО quot;ТПКquot;: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Тула, Новороссийск, Рязань.
Для приобретения — пишите на почту: или звоните по указанному номеру телефона.
С уважением, к Вам и Вашему бизнесу
Получить консультацию от эксперта
Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию
Продукция и предоставленные документы
Производитель контакты
Экcпорт комплексные пищевые добавки из россии
Компания осуществляющие экспорт комплексные пищевые добавки из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США — ЭкспортВ