U Как восстановить слизистую оболочку кишечника

Как восстановить слизистую оболочку кишечника


Как восстановить слизистую оболочку кишечника

Как восстановить слизистую оболочку кишечника

Как восстановить слизистую оболочку кишечника
Слизистая оболочка кишечника может повредиться в результате различных заболеваний, а также при приеме сильнодействующих препаратов. Симптомы, которые указывают на повреждение слизистой оболочки, практически отсутствуют, за исключением, общего недомогания, задержку стула или боль желудочно-кишечном тракте. Восстановление слизистой оболочки занимает множество месяцев.
Как восстановить слизистую?
Для начала посетите гастроэнтеролога. Необходимо провести обследование пищеварительной системы, чтобы исключить другие причины дискомфорта. Лечение слизистой оболочки должен назначать только врач. Не откладывайте визит в больницу, так как это может привести к неприятным последствиям.
Вам понадобятся: семена льна, овес, лактобактерии и молочные продукты.
Отвар овса, помогает восстановить слизистую оболочку кишечника. Возьмите 3 столовые ложки овса и залейте водой и поставьте на водяную баню на 30 минут. Применять по 30 мл три раза в день. Отвар принимать за 35 – 45 минут до еды.
Принимайте семена льна, они продаются в аптеке. Семена льна не только помогают восстановить слизистую кишечника, но и оказывают благотворное воздействие на все органы пищеварения. Способ приготовления указывают на упаковке.
Пейте лактобактерии. Они восстанавливают микрофлору кишечника и постепенно восстановят слизистую оболочку. Длительность применения – 1 месяц. При лечении полностью исключить алкоголь.
Самое главное – это правильное питание, старайтесь есть только натуральные продукты. Исключите из рациона чипсы, газированные напитки, колбасные изделия и т.д. Принимайте больше пищи по маленьким порциям. Также старайтесь ложиться спать не позднее 23:00 часов. Сон должен составлять 8 – 9 часов.Более подробно о восстановлении слизистой кишечника можно посмотреть здесь.



1 Comment to “Как восстановить слизистую оболочку кишечника”

  1. By Виктор, 18 Ноябрь 2015 @ 11:26

    Пищеварительные факторы, такие как соляная кислота и желчь, а также  ферменты  поджелудочной железы осуществляют расщепление пищи, снижают ее антигенную нагрузку и облегчают всасывание нутриентов. Кроме того, они препятствуют развитию патогенной флоры в кишечнике и являются барьером для паразитов.

    RSS лента комментариев к этой записи.

    Ответить

    <